facebook_pixel
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.
OK
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.
OK
2rme 10  281 29

Aceite esencial de romero alcanfor bio

Ref: 2RME

 
Cantidad
€9.05

Descarga nuestros certificados de calidad logos-bio

  • Aceite esencial de romero BIO100% puro y natural, ecológico certificado.
  • De color amarillo claro, entrega un refrescante aroma herbal.
  • Producto cosmético natural apreciado por sus beneficios en rutinas de cuidado de la piel y del cabello.
  • Conocido en aromaterapia por sus propiedades estimulantes y revitalizantes, favorece la vitalidad y eleva el ánimo.
  • Vegano y no probado en animales.

Nuestro Aceite Esencial de Romero BIO se obtiene por destilación al vapor de agua de las hojas y flores de la planta
Rosmarinus officinalis (“rocío que viene del mar”). Originario de las tierras bañadas por el Mediterraneo, es muy apreciado
desde la antigua Grecia y la época romana. Cuenta con certificado ecológico Bio.Inspecta conforme a la norma BioVidaSana.

INCI: Rosmarinus officinalis Leaf Oil.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

No aplicar directamente sobre la piel. Evitar la luz directa del sol después de su uso. Evitar el contacto directo con los ojos.
Mantener fuera del alcance de los niños. Aplicación tópica.
La información proporcionada sobre las propiedades y usos de nuestros productos, están basadas en su uso tradicional y popular.
Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. Éste es un producto cosmético; en ningún caso sana, mitiga
ni previene enfermedades clínicas. En caso de duda sobre sus efectos consulte con su medico o especialista.

Es un aceite rico en vitaminas, que les otorga unas destacadas propiedades antioxidantes muy efectivas en el cuidado de la piel.
Muy apreciado en las rutinas de cuidado del cabello, ayuda a mantener un pelo sanoy vigoroso. En aromaterapia su efecto estimulante y revitalizante, favorece la creatividad y eleva el ánimo y la vitalidad.

Cuidado de la piel: Se puede utilizar añadiendo varias gotas al agua del baño, o a lociones, aceite naturales y cremas
corporales.

Cuidado del cabello: Añada unas gotas al champú habitual o aplique a modo de mascarilla, mezclando usan gotas con
aceite de argán BIO o jojoba BIO, y luego aclare con un champú suave.

Masaje: Mezclado con un aceite vegetal como portador, permite disfrutar de sus propiedades calmantes y purificantes.
Recomendamos utilizar este aceite esencial, junto a nuestro aceite de almendras dulces o nuestro aceite de argán BIO.

Aromaterapia: Añade unas gotas a un difusor y deja que su aroma revitalice la mente y estimule los sentidos.

Mantener en su recipiente original, en un lugar seco y alejado de fuentes directas de luz y calor.

Envíos gratuitos a Península y Baleares, otros destinos consultar. Envíos a toda Europa. Tiempo de entrega: hasta 2 días laborables desde la fecha del e-mail de confirmación de envío. Los envíos suelen entregarse en 2 días laborables, pero pueden alargarse hasta 5 días en temporada alta. Pedimos disculpas por los retrasos en el envío de pedidos. Si tienes problemas con el seguimiento de tu pedido, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente [email protected] Toda la información actualizada sobre el avance de tu envío está disponible en la web del servicio de mensajería.

Si no has abierto el producto, tienes 14 días para devolverlo. Si has recibido un producto abierto que no está en condiciones apropiadas, contacta con [email protected]

Selecciona una opción